Um am Tippspiel teilnehmen zu können, musst du dich registrieren.

kicker Da wir keine komplette Redaktion mit Newswritern und Newspostern besitzen, aber dennoch das Geschehen rund um die Fußball Bundesliga mitverfolgen wollen, haben wir uns dazu entschlossen, aktuelle News von www.kicker.de hier einzubinden.

Die Teaser wurden von uns nicht verändert und das Copyright liegt bei www.kicker.de, bzw. bei den Autoren der Bilder und Texte.

Montag, 27. Juni 2022 00:02
Für das Establishment des Klubs ist die Wahl von Kay Bernstein eine schallende Ohrfeige, für Bernstein die schwierigste Aufgabe seines Lebens - und für Hertha BSC ein Wandel, der nicht nur so heißt. Ein Kommentar von kicker-Redakteur Steffen Rohr.

Sonntag, 26. Juni 2022 21:50
Am Sonntagabend hat der FC Bayern bekanntgegeben, dass Sadio Mané in München die Rückennummer 17 tragen wird. Seine Vorgänger unterscheiden sich.

Sonntag, 26. Juni 2022 20:00
RB Leipzig treibt die Kaderplanung voran, einige Akteure können den Verein demnächst noch verlassen. Zum Problem könnte die Personalie Tyler Adams werden.

Sonntag, 26. Juni 2022 19:17
Das "Kind der Kurve" steht seit Sonntagabend an der Spitze. Herthas neuer Präsident Kay Bernstein (41) sprach nach der Kür über seinen Wahlsieg, die ersten Tage im neuen Amt und Investor Lars Windhorst.

Sonntag, 26. Juni 2022 18:15
Seit dem 29. Mai - dem Tag der ordentlichen Mitgliederversammlung - war das Präsidium von Hertha BSC nicht komplett gewesen. Seit Sonntag ist das Gremium wieder vollzählig, zumindest satzungsgemäß.

Sonntag, 26. Juni 2022 18:06
Die Bundesliga hat an Attraktivität dazugewonnen - davon ist Hans-Joachim Watzke überzeugt. Der 63-Jährige hofft auf einen Boom und hält wenig von substanzloser Kritik von "arroganten Idioten".

Sonntag, 26. Juni 2022 17:40
Am Montag startet Bayer 04 mit dem Training für die kommende Saison. Einen externen Neuzugang werden die Kiebitze aber nicht zu sehen bekommen: Während der von Sparta Prag geholte Tscheche Adam Hlozek noch urlauben darf, hakt der Transfer von Mykhaylo Mudryk weiterhin. Weshalb Bayer sich mit Alternativen zu dem ukrainischen Linksaußen beschäftigt.

Sonntag, 26. Juni 2022 17:30
Die TSG Hoffenheim ist in die Vorbereitung zur kommenden Saison gestartet. In der ersten Einheit unter dem neuen Trainer André Breitenreiter fehlten dennoch einige bekannte Gesichter.

Sonntag, 26. Juni 2022 17:25
Hertha BSC hat sich unter den Augen von Lars Windhorst an der Spitze neu aufgestellt. Der Investor will die künftigen Gespräche mit dem neuen Präsidenten Kay Bernstein "offen und ohne jeden Vorbehalt" angehen.

Sonntag, 26. Juni 2022 17:20
Trainingsstart für Borussia Mönchengladbach und den neuen VfL-Coach Daniel Farke. Der 45-Jährige sprach anschließend über seine ersten Eindrücke, Sommereinkauf Oscar Fraulo und das Thema Transfers.

Sonntag, 26. Juni 2022 16:12
Der Dauerkartenverkauf bei Mainz 05 zieht an. 12.034 Tickets sind bereits bestellt. Zugkraft beweisen auch die neuen "Klubpartnerschaften". Im Trainingslager ist ein Test gegen Newcastle United geplant.

Sonntag, 26. Juni 2022 13:50
Seit Februar arbeitet Mario Gomez als Technischer Direktor im RB-Kosmos. Im kicker-Interview (Montagsausgabe) äußert er sich neben seinem neuen Job auch zu Robert Lewandowski, Sadio Mané und Christopher Nkunku.

Sonntag, 26. Juni 2022 13:45
Hertha BSC hat einen neuen Präsidenten. Kay Bernstein (41) setzte sich durchaus unerwartet bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am Sonntag gegen seine Mitbewerber durch.

Sonntag, 26. Juni 2022 13:08
Wenn der SV Werder Bremen am Donnerstag ins Trainingslager nach Österreich aufbricht, dürfte der Kader bis dahin weiter verstärkt worden sein. Die Verantwortlichen deuteten zumindest an, dass in dieser Woche noch etwas passieren wird.

Sonntag, 26. Juni 2022 11:51
Beim 2:0 im ersten Test in Wuppertal fehlte Bochums Neu-Erwerbung Jordi Osei-Tutu noch. Auch wegen diverser Verletzungen kam die Karriere des Flügelstürmers noch nicht so recht auf Touren.

Sonntag, 26. Juni 2022 10:54
Freitag und Samstag hat er die obligatorischen Leistungstests absolviert, am Montag steigt Kilian Fischer beim VfL Wolfsburg offiziell ins Training ein. Am Rande des Testspiels gegen die Veltins-Auswahl (9:1) gab der 22-Jährige sein erstes Interview bei seinem neuen Klub.

Sonntag, 26. Juni 2022 10:29
Die Gründe für die Rückkehr nach Freiburg, sein Standing in der Nationalmannschaft und der Rückblick auf fünf Jahre in Gladbach mit unschönem Ende: Matthias Ginter spricht im kicker-Interview (Montagsausgabe) über das für ihn bisher spezielle Jahr 2022.

Sonntag, 26. Juni 2022 09:52
Vor vier Tagen hatte der kicker berichtet, dass Mijat Gacinovic zu teuer ist für seinen bisherigen Leihklub Panathinaikos, nun bahnt sich der Verkauf des Hoffenheimers an, der dennoch in Athen bleibt.

Samstag, 25. Juni 2022 23:50
Nach Bayern und Dortmund treffen Mario Götze und Sebastian Rode auch in Frankfurt als Teamkollegen aufeinander. Doch das Duo hat in dieser Hinsicht einige Vorläufer.

Samstag, 25. Juni 2022 21:25
Sehr positive erste Tage hat Milos Pantovic bei seinem neuen Klub Union Berlin erlebt. Bei den Köpenickern will der Offensivspieler den nächsten Schritt machen.